中国文玩艺术网
官方微博 官方微信 客服电话: 400-024-5674
当前位置: 首页 » 底部链接 » 诚信保障 » 正文

七天包退

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-09  浏览次数:13
核心提示:七天包退
七天包退
七天无理由退货服务是指买家自签收货物之日起7天内,可以无理由向卖家提出退货申请,卖家应无条件同意。(注:当描述与实物完全一致,买家承担往返邮费,拍卖区买家还要赔付拍卖保证金给卖家。当描述与实物不一致,卖家承担往返邮费。)
保障范围说明
中国文玩艺术网所有类目藏品。


保障期限
买家自签收货物之日起7天内。

买家可享受的保障权益
在中国文玩艺术网
销售的所有藏品都必须无条件地遵守“七天包退”承诺,即买家退货时符合约定的藏品状态和退货时间,买家可以无理由向卖家提出退货要求,卖家应无条件同意。

相关费用
1.买家责任(不喜欢/不合适等),运费由买家自行承担。
2.由中国文玩艺术网判定卖家责任(如藏品存在质量问题,描述不符合等),来回运费都需要卖家承担。
3.约定不清的情形,可申请中国文玩艺术网客服介入处理,客服会依据事实进行判定。

提出消费者保障赔付的条件
1.中国文玩艺术网
站上的所有藏品都支持“七天包退”的服务承诺;
2.买家的退货申请在形式上符合相关法律法规的规定;
3.藏品保持约定中要求的藏品状态,如卖家同意合约协议后,则买家需在卖家确认同意的承诺时间内寄回藏品,如逾期未填写退货单号将退款关闭/售后维权撤消,视为放弃此项服务后续不再进行此项合约服务;
4.退款申请金额仅以买家实际支付的藏品价款为限;
5.退款时如有证书或赠品,买家需将证书和赠品一起退回。
6.卖家在签收退货的货物时,需当快递员的面进行验货签收,如果发现藏品损坏可立即拒签或让快递公司出具凭证,如果不能出具凭证,证明是在途中损坏的,损失由卖家自行承担。




 
 
[ 底部链接搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐底部链接
点击排行