中国文玩艺术网
官方微博 官方微信 客服电话: 400-024-5674
当前位置: 首页 » 底部链接 » 诚信保障 » 正文

如实描述

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-08-09  浏览次数:12
核心提示:如实描述
如实描述

实如实描述是指卖家对藏品清晰的、无隐瞒的、无欺骗的陈述。


保障范围说明

中国文玩艺术网所有类目藏品。


保障期限

自签收藏品之日起至确认收货前。

买家可享受的保障权益

在中国文玩艺术网
销售的所有藏品都必须无条件地遵守“如实描述”承诺,买家在确认收货前发现藏品图片、描述与实物不符,且与卖家协商未果,买家有权在艺粹指定期限内发起维权,并申请退款;艺粹将根据藏品质检结果进行判定,如艺粹判定买家维权申请成立,卖家应向买家退回其实际支付的藏品价款,并承担藏品退货的来回运费。

提出消费者保障赔付的条件

1.在中国文玩艺术网
站上的所有藏品都支持“如实描述”服务承诺;
2.买家的赔付申请在形式上符合相关法律法规的规定;
3.买家提供相关凭证,显示卖家承认藏品与描述不符或出具省级以上鉴定机构的鉴定报告,显示藏品与描述不符;
4.买家提出“如实描述”赔付申请应在确认收货前;
5.买家签收藏品时,需当快递员的面进行验货签收,如果发现藏品损坏可立即拒签或让快递公司出具凭证,如果不能出具凭证,证明是在途中损害的,损失由买家自行承担。


 
 
[ 底部链接搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐底部链接
点击排行