中国文玩艺术网
官方微博 官方微信 客服电话: 400-024-5674
当前位置: 首页 » 文玩展览 » 钱币展示 » 正文

2014北京国际钱币博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-09-04  浏览次数:0   状态:状态
展会日期 2014-10-24 至 2014-10-26
展出城市
展出地址 北京故宫博物院
展馆名称 北京国家会议中心 北京市朝阳区天辰东路7号
主办单位 中国金币总公司 中国印钞造币总公司 中国钱币博物馆
展会说明
 北京国际钱币博览会于1995年首次在北京举办以来,已经陆续举办了10届,现已成为亚太地区有一定规模和影响的大型专业国际钱币展销活动。博览会于10月底由中国金币总公司和中国印钞造币总公司、中国钱币博物馆三家联合举办,并每隔一年与中国集邮总公司一起合办“北京国际邮票钱币博览会”。1995年、1997年、2000年、2002年、2004年就与中国集邮总公司分别在北京、上海、广州联合举办国际邮票钱币博览会。如今钱币博览会固定于每年十月在北京举办。
90年代初,国内钱币市场初具规模并逐渐走向成熟。基于钱币文化良好地发展形势,为推动中外钱币文化的交流,中国金币总公司、中国集邮总公司强强联合,于1995年9月14-18日在北京举办了“95北京国际邮票钱币博览会”,这是我国举办的第一次涉及钱币的国际性博览会,从而拉开了我国钱币文化逐步走向世界的帷幕。
本届博览会是我国举办的第十七届大型国际性钱币专业展会,将为中外钱币界的文化和商贸交流合作搭建一个和谐、开放、多元、互动的平台,对促进中国文化与世界文化的融合,推动中国钱币事业的健康发展发挥积极作用。
联系方式
联系人:E展网
电话:参展咨询:021-62990137-812/807 参观咨询:021-62990137-804
 
[ 文玩展览搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新文玩展览