中国文玩艺术网
官方微博 官方微信 客服电话: 400-1823-400
当前位置: 首页 » 文玩行情 » 古代玉器 » 正文

小伙盗窃18万精美玉器:因不懂1100元卖掉

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-11-13  浏览次数:0
 中国文玩艺术网网讯 29岁的无业男子王某,11月4日下午在户部山古玩城一家玉器店闲逛时,趁店主不备,偷走桌上的4块玉器。失主报警后,民警昨天将嫌疑人抓获,并追回已被卖掉的4块玉器。

记者昨天来到彭城派出所,民警向记者展示了刚从一家理发店店员手里追回的4块玉器,包括一个玉牌和3个玉挂件。据民警介绍,11月5日晚上,在户部山古玩城开玉器店的李老板报案称,他放在店内桌子上的4块玉器被偷。李老板说,这4块玉器价值4万多元,11月4日下午5点多,曾有一个经常来他店里的熟人,在店里转来转去,李老板认为这个人疑点很大,向民警提供了这个人的姓名和体貌特征。

民警上网一查,嫌疑人王某家住彭城派出所辖区内的苏园小区,王某曾因吸毒和寻衅滋事,被公安机关处理过两次。昨天上午,民警经过摸排,在市区一家网吧将王某抓获。

经审查,王某对其偷走玉器的行为供认不讳。据其交代,他与玉器店老板是熟人,11月4日下午,他趁李老板不备,偷走了放在玉器店桌子上的4块玉,而他自己并不懂玉。当天晚上,王某来到一家理发店,找到熟人黄某,要以3000元的价格把刚偷来的这4块玉卖给黄某,经过一番还价,黄某以1100元的价格买下了这4块玉器。拿到赃款后,王某当晚带着这笔钱出去吃喝玩乐,挥霍一空。事后,民警从黄某手里追回了这4块玉器,并将黄某带回派出所调查。

目前,嫌疑人王某因涉嫌盗窃,已被云龙警方拘留。

来源:江苏电视台


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[ 文玩行情搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


0条 [查看全部]  相关评论

 
相关文玩行情
推荐文玩行情
点击排行