中国文玩艺术网
官方微博 官方微信 客服电话: 400-024-5674
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

第二届 沈阳十大民间藏宝评选 在龙之梦古玩城揭晓

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-12-01  来源:原创  作者:本网记者  浏览次数:101
核心提示:11月29日,第二届沈阳十大民间藏宝评选第三次海选及总评选活动在龙之梦古玩城一楼大厅隆重举办。本次活动鉴定评委由吴三源、佟开甲、欧瑞鹏、张旭四位沈城古玩文物收藏专家担当。他们分别擅长书画 、瓷器、杂项等收藏领域的鉴定。
 古玩城藏宝

11月29日,第二届沈阳十大民间藏宝评选第三次海选及总评选活动在龙之梦古玩城一楼大厅隆重举办。本次活动鉴定评委由吴三源、佟开甲、欧瑞鹏、张旭四位沈城古玩文物收藏专家担当。他们分别擅长书画 、瓷器、杂项等收藏领域的鉴定。

 

此次活动历时半年,共征集到来自民间的藏品100多件,包括字画、瓷器、玉器、铜镜及其他杂项等。活动现场评出的”清康熙人物纹彩釉描金柳叶瓶”等十件藏品获得了本届沈阳十大民间藏宝评选的大奖,并颁发了获奖证书。通过现场专家们的耐心讲解,藏友们对宝物所蕴含的文化内涵和艺术价值有了更深入的了解,学到了很多实用的收藏知识。

 

活动启动以来,主办方沈阳龙之梦国际文化艺术交流有限公司始终把构筑收藏爱好者和鉴定专家之间的交流桥梁作为一项重要工作在做,以鉴定藏品、服务藏友为目的,让藏友更为直接地获取专家给出的鉴定建议,吸取藏品鉴赏知识精髓,为未来的收藏之路积累丰富的收藏经验,提高自身收藏品位。未来,龙之梦古玩城还将继续致力于文化艺术传播事业,为广大收藏爱好者提供交流平台。

另外,主办方还特别提示广大藏友:专家团队对“沈阳十大民间藏宝”的鉴定、评选意见,仅供参考,不宜盲目作为交易凭据。



 

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行