中国文玩艺术网
官方微博 官方微信 客服电话: 400-024-5674
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 最新公告 » 正文

墨韵龙舞盛蘭情,雅风惠和夏之梦-- 龙之梦古玩城盛夏艺术季之蘭盛轩书画院盛蘭雅集

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-08-18  浏览次数:14
核心提示:7月26日下午,龙之梦古玩城盛夏艺术季之盛蘭雅集活动隆重举办,吸引了众多传统文化爱好者参与。活动由龙之梦古玩城、辽宁省工商
         7月26日下午,龙之梦古玩城盛夏艺术季之盛蘭雅集活动隆重举办,吸引了众多传统文化爱好者参与。活动由龙之梦古玩城、辽宁省工商联中华文化协会、蘭盛轩书画院共同主办,地点设在古香古色的龙之梦古玩城一楼大厅。插花、香道、古筝、书法等现场表演向参与者们展示了传统高雅文化的魅力。
        古筝雅乐鸣奏,香道清芳袅袅,插花师手法娴熟的操作,一会儿功夫,精美而有意境的插花作品诞生了。与此同时,正在举办个展的郭赋林老师也来到活动现场,欣然挥毫,笔下生花,创作出一幅幅墨韵飘香的书法。
        文化雅集,古以有之。一张琴、一柱香、一支笔,一片宁静。参与雅集的人们只需沉下心来,感受这份难得的素然。顿时时间凝滞,繁华不再。心间,繁花满枝。
        墨韵龙舞盛蘭情,雅风惠和夏之梦。龙之梦古玩城盛夏艺术季之蘭盛轩书画院盛蘭雅集,保留一份雅致的情怀。 
        文/图         金汁


 
 
 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行