中国文玩艺术网
官方微博 官方微信 客服电话: 400-024-5674
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 公司新闻 » 正文

中华扑克藏友(沈阳)联谊交流会暨中国第一届(晓明杯)扑克牌珍品斗宝大赛隆重开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-19  浏览次数:3
核心提示:8月22日,中华扑克藏友(沈阳)联谊交流会暨中国第一届(晓明杯)扑克牌珍品斗宝大赛在龙之梦古玩城一楼大厅隆重开幕。来自全国
 8月22日,中华扑克藏友(沈阳)联谊交流会暨中国第一届(晓明杯)扑克牌珍品斗宝大赛在龙之梦古玩城一楼大厅隆重开幕。来自全国各地的近300位扑克收藏家出席了本次盛会。

本次活动由辽宁省扑克牌专业委员会、沈阳龙之梦国际文化艺术交流有限公司、老奉天文化传媒公司、沈阳晓明扑克牌有限公司联合主办。活动期间,《抗战胜利70周年》扑克展及《老奉天》扑克首发式同时举办。
      活动所展出的扑克五花八门,时尚美食,自然风光,历史 人物、军事武器、奇石剪纸等等,包罗万象,丰富多彩。有许多还是绝版扑克,升值潜力巨大。
入围本次斗宝大赛的扑克都是具有纪念意义的特殊藏品。花色、款式、年代、品相……样样与众不同。经现场扑友投票、专家鉴定团评选,有5副扑克珍品扑克最后胜出,分别获得了大赛的一二三等奖。
活动过程中,藏友们欢聚一堂,畅说扑克收藏心得,交流研讨,分享扑克故事。小小的扑克牌仿佛浓缩着世间最宝贵的情缘,承载着说不完的真善美。
     业内人士认为,本次盛会传递了中国扑克收藏活动正能量的主旋律,具有里程碑式意义。


 





















 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行