中国文玩艺术网
官方微博 官方微信 客服电话: 400-024-5674
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 公司新闻 » 正文

让历史昭示未来,让和平洒满人间

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-19  浏览次数:2
核心提示:纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年书画展今天在沈阳龙之梦古今文化大都会隆重开幕。这次书画展,是由沈阳龙之梦
 “纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年书画展”今天在沈阳龙之梦古今文化大都会隆重开幕。这次书画展,是由沈阳龙之梦古今文化大都会、辽宁省老年书画研究会、辽宁省工笔画协会、辽宁省军区老战士书画研究会、沈阳满族书画院、沈阳市老干部书画研究会、沈阳集美艺术馆七家共同举办的。目的就是铭记历史、缅怀先烈、珍惜和平、振兴中华。让历史昭示未来,让国土不再沦丧,让战争远离人类,让和平洒满人间。省直机关和沈阳市各界群众400余人参加了这次书画展开幕式。

        这次书画展共展出书画作品300多幅。这些书画作品,都是主办单位书画艺术家近期创作的精品力作。这些作品,紧紧围绕中国人民抗日战争和世界反法西斯战争胜利这个主题,采取多种艺术形式,多种风格流派,多种创作方法,表现了可歌可泣的抗日战争和反法西斯战争,表达了艺术家对祖国和人民的热爱,对历史的铭记和反思,对和平的珍惜和守卫,对美好生活的向往和憧憬,也表现了艺术家孜孜不倦的艺术追求和艺术创新。参展书画家用他们的艺术创作向世人宣告:祖国的神圣领土不容侵犯,人民的幸福安宁不容破坏,中华民族的美好形象不容抹黑,社会主义的前进脚步不容阻挡。
 


 







 




 




 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行