中国文玩艺术网
官方微博 官方微信 客服电话: 400-024-5674
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 公司新闻 » 正文

龙之梦古玩城艺术惠民文化进社区系列活动之“庆八一,书画盛宴”

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-09-19  浏览次数:8
核心提示:军歌嘹亮,军民情深。8月1日建军节,龙之梦古玩城携手沈阳老干部书画协会创作基地走进和平区金星苑社区,为这里的退伍老兵举办了
  军歌嘹亮,军民情深。8月1日建军节,龙之梦古玩城携手沈阳老干部书画协会创作基地走进和平区金星苑社区,为这里的退伍老兵举办了一场生动的书画展览和现场笔绘,拉开了本年度艺术惠民文化进社区系列活动的序幕。

       此次活动共展出书画作品一百余幅。作品紧扣主题,内容丰富,风格鲜明,流派纷呈,具有深刻的文化内涵和较高的审美价值。展览同时,知名书画家现场挥毫泼墨,抒发情怀。刚劲有力的书法、气势恢宏的丹青,或写实,或寓意,一笔一画,无不洋溢着军民一家鱼水深情。
       此次活动的举办搭建起了文化产业单位与社区文化人士交流学习的良好平台。通过活动,社区退伍老兵和居民们开阔了视野、陶冶了情操,感受到了中华文明的博大精深。
      今后,龙之梦古玩城将继续不定期举办各种文化进社区活动,营造良好文化氛围,推动社区文化建设。让社区居民们名师为伴,以书画会友,享受视觉盛宴,品味文化大餐。       金汁













 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行