中国文玩艺术网
官方微博 官方微信 客服电话: 400-024-5674
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 行业资讯 » 正文

第三届全国易学风水名家论坛大会暨龙之梦古玩城风水大赛隆重开幕

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-10-12  浏览次数:5
核心提示:2015年10月11日上午9点,倍受瞩目的第三界全国易学风水名家论坛大会暨龙之梦古玩城风水大赛隆重开幕。来自全国各地的知名易学风
 20151011日上午9点,倍受瞩目的第三界全国易学风水名家论坛大会暨龙之梦古玩城风水大赛隆重开幕。来自全国各地的知名易学风水专家、学者、易学爱好者以及部分商界精英,企事业单位老总,共500余人参加了这次盛会。

据悉,由大会组委会安排、易学风水名家、古今文化大都汇首席易学风水顾问柴广山先生携同中国周易学会会长柳百龙先生等易学风水专家五十余人组成专家团队,已于10日下午对活动主办方之一的龙之梦古玩城所在地进行了实地考察、堪测,并现场给予风水指导。

风水本为相地之术,古称堪舆术它是一种研究环境与宇宙规律的哲学核心思想是人与大自然的和谐。现代建筑布局风水规划,是以中国古典堪舆风水学为基础,结合现代多学科相关知识进行最佳地理位置选择和布置。

此次风水大赛,名家众多,流派纷呈,各专家、学者将基于对龙之梦古玩城的实地考察,进行辩证研究,分析论证,最终由大会组委会做出裁评。其余现场预测、规划运程,专题讲座、学术研讨等环节也将接续进行。

龙之梦古玩城座落于繁华的东中街商圈,古香古色,业态丰盛,常年举办各类展览、拍卖沙龙、讲座、大赛等活动,传播文化、艺术惠民。作为此次易学风水大赛的主办方之一,龙之梦古玩城事先做了大量的准备工作,为大会圆满顺利进行做出了卓越贡献。

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

640.webp (3)

 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行