中国文玩艺术网
官方微博 官方微信 客服电话: 400-024-5674
当前位置: 首页 » 新闻资讯 » 公司新闻 » 正文

龙之梦杯大型广场舞比赛分外妖娆

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-11-23  浏览次数:1
核心提示:炫舞吉特巴,摘得比赛桂冠11月21日,龙之梦杯大型广场舞比赛圆满落幕。经过初赛决赛的激烈角逐,沈阳某社区的炫舞吉特巴舞蹈队以
 640.webp

炫舞吉特巴,摘得比赛桂冠

 

11月21日,龙之梦杯大型广场舞比赛圆满落幕。经过初赛决赛的激烈角逐,沈阳某社区的炫舞吉特巴舞蹈队以一曲动感活力的《炫舞新时代》,摘得本次比赛的桂冠,赢得了主办方提供的丰厚大奖。

 

 

热舞龙之梦,点燃冬日情怀

比赛期间,龙之梦古玩城一楼大厅现场气氛热烈、精彩频出、高潮迭起。体操舞整齐划一、民族舞风情独特、花伞舞古典优雅、双人舞挑战高难、吉特巴舞动感十足……不一样的风格,一样的活力与激情。看那华丽的服饰、炫彩的灯光、悦耳的音响以及选手们自信的笑容,怎一个“美”字了得。舞台上,选手们尽情表演。舞台下,观众越聚越多,不时爆发出热烈的掌声喝彩声。激情燃烧、活力四射,热辣的感觉有如火焰,仿佛点燃整个冬天。


















文化龙之梦,大方送豪奖

比赛间歇,主办方安排的几轮互动小游戏,轻松搞笑,更加活跃了气氛。最刺激的是,不断有奖品送出。在众多派送奖品中,有一个最特别、最具文化内涵--精美的橄榄核高档文玩手串。造型精美,古朴大方,包浆醇厚。内行人一搭眼就知道价值不菲。这是龙之梦古玩城特意为比赛现场的文玩爱好者奉上的。几番机智问答之后,观众中一位时尚帅哥获得这个幸运之奖。




最有品位的特别奖:橄榄核高档文玩手串

 

激情龙之梦,口号叫得响

这次广场舞比赛的口号是:古香古色古玩意,中心中意龙之梦。既有创意,又朗朗上口,文化底蕴十足。这句好听好记的口号,贯穿比赛全程。多少次,台上台下、选手观众齐声高呼。古香古色古玩意,中心中意龙之梦。激情有力,气势冲天。
















 
 
[ 新闻资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐新闻资讯
点击排行